Pages

Monday, March 31, 2025

爽やかな香りが特徴の『紫蘇そば』を“季節の変わりそば”として4月17日(木)から販売開始~土佐伝統の調味料“葉にんにくのぬた”で味わう『藁焼きかつお』もセットでご用意~ - 沖縄タイムス

[unable to retrieve full-text content]

爽やかな香りが特徴の『紫蘇そば』を“季節の変わりそば”として4月17日(木)から販売開始~土佐伝統の調味料“葉にんにくのぬた”で味わう『藁焼きかつお』もセットでご用意~  沖縄タイムス
からの記事と詳細 ( 爽やかな香りが特徴の『紫蘇そば』を“季節の変わりそば”として4月17日(木)から販売開始~土佐伝統の調味料“葉にんにくのぬた”で味わう『藁焼きかつお』もセットでご用意~ - 沖縄タイムス )
https://ift.tt/cpV1G5W

No comments:

Post a Comment