Pages

Saturday, March 16, 2024

香り芳醇、優しい甘さ…種子島産サトウキビを使ったラム酒完成 中種子の製糖会社でお披露目(お試し) | 鹿児島の ... - 南日本新聞

 2024/03/16 16:47

 種子島産サトウキビが原料のラム酒が完成し、中種子町牧川の大東製糖種子島でお披露目された。クラウドファンディングの出資者が11日、芳醇(ほうじゅん)な香りや甘さを楽しんだ。  特産物の付加価値を高めようと、同社がカクテルなど幅広い飲み方ができる「ホワイトラム」を開発した。ポ...

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 香り芳醇、優しい甘さ…種子島産サトウキビを使ったラム酒完成 中種子の製糖会社でお披露目(お試し) | 鹿児島の ... - 南日本新聞 )
https://ift.tt/4SuNwgF

No comments:

Post a Comment