- 今週の新メニュー
糖質:10.7g 塩分:2.1g
ふっくらとローストしたさわらに、もやしとニラをのせ、華やかな花椒の香りや鶏だしとごまのコクが特徴の担々ソースをかけました。野菜には食べる辣油と乾燥玉ねぎ、黒ごまを混ぜ合わせておりますので、ザクザクとした食感も併せてお楽しみください。
副菜は、青梗菜の貝柱フレークあえ、やまいもの胡椒風味、かぼちゃと搾菜のサラダです。
(メニューURL: https://nosh.jp/menu/detail/544 )
■牛肉味噌だれ
糖質:15.1g 塩分:2.2g
薄切りの牛肉にコクとうま味が特徴の味噌だれで仕上げました。長期熟成されたコクのある赤みそをベースに和風だしを加え、味の決め手となる大豆と米を原料とした無塩の味噌パウダーで塩分に配慮いたしました。添え野菜のたまねぎ、揚げ茄子、食感のよいピーマンと共にお召し上がりください。
副菜は、ほうれん草のおろしあえ、チキンフレークを加えたえのきの玉ねぎ醤油、和山椒を使用したブロッコリーの山椒マヨです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/545 )
■シュクメルリ
糖質:23.2g 塩分:2.1g
シュクメルリとはジョージア国の郷土料理で、鶏肉をにんにくが効いたホワイトソースで煮込んだものです。今回は具材に鶏もも肉、さつまいもを使用しております。また、チーズをトッピングすることでソースを濃厚に仕上げました。旨味たっぷりのソースはナッシュのバンズパンに付けて召し上がっていただくのもオススメです。パンとの相性はピッタリですので、是非お試しください。
副菜は、ほうれん草ベーコンソテー、オニオンドレッシングで和えた人参と玉ねぎのコールスロー、オクラとあさりのサラダです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/546 )
- nosh’s シェフのこだわり
当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分・たんぱく質に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
- 冷凍宅配食「nosh」とは
「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。
2018年に「nosh」を販売開始。2022年10月には累計販売食数4,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
からの記事と詳細 ( 花椒の香りとコクのある味わい「さわらの坦々ソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場 - PR TIMES )
https://ift.tt/a3FOdeP
No comments:
Post a Comment