著名パティシエのリンゴタルト。
世界中にファンを持つパリのスターパティシエ、セドリック・グロレによる、味もフォルムも芸術的な一品に挑戦。
フレッシュな酸味のライムパイ。
ロンドンのホテル「45 パークレーン」内のレストランで人気のアフタヌーンティーから、酸味が心地よいライムパイ。
苺の季節にぴったりのおもてなしデザート「苺のチーズケーキ」。
ピンクのグラデーションが綺麗な苺のチーズケーキは、桜のシーズンにもぴったり。シャンパンとの相性も◎。
熟したバナナで、混ぜて焼くだけの簡単ケーキ。
身近な材料で簡単にできるバナナケーキ。子どもと一緒に手作りおやつはいかが? 生クリームをバターに置き換えても。
パリのマルシェとレシピ「新鮮フルーツで美肌になるタルト」
カロチンやビタミンCなど、肌にうれしい効能をたくさん持つマンゴーを使ったタルトで、おいしく美肌対策。
マスカルポーネとサツマイモに合う、秘密の和菓子。
香川県で作られるあられ「おいり」を使った愛らしい即席おやつ。子どもが集まるパーティには応用編のアイスケーキも!
パリのマルシェとレシピ「週末は熱々のクランブルを!」
リンゴの焼き汁とナッツやドライフルーツ、シリアルが絡み合う。豆乳クリームを添えて、風味と食感を楽しんで。
卵もバターも使わない、抹茶と小豆のケーキレシピ。
料理家の中島デコさんによるマクロビオティックおやつ。おからを混ぜたケーキ生地に、塩漬けの桜の花をトッピング。
カボチャのピュレを応用!3ステップで本格派プリン。
応用範囲の広いカボチャのピュレを作り置きしたら、火を使わずに冷やして固めるだけのカボチャプリンにトライ。
サクッと軽やか食感の、香り豊かなフラワークッキー。
サクサクのクッキー生地にアイシングを施し、ハーブティーの花びらをあしらった、春らしい華やかなおやつでティータイム。
"香り" - Google ニュース
March 21, 2020 at 11:00AM
https://ift.tt/2U7J8uv
甘い香りが幸せを運ぶ、週末のスイーツレシピ。|特集|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン
"香り" - Google ニュース
https://ift.tt/36DcqFe
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment