Tamona
Pages
Home
Saturday, April 10, 2021
香りにこだわった清酒酵母2種類を開発 滋賀・県工業技術総合センター|経済|地域のニュース|京都新聞 - 京都新聞
滋賀県工業技術総合センター(栗東市上砥山)が、約15年ぶりに新作の清酒酵母2種類を開発した。果物のような華やかな香りが出るのが特長で、既に…
京都新聞IDへの会員登録・ログイン
続きを読むには会員登録やプランの利用申し込みが必要です。
Let's block ads!
(Why?)
からの記事と詳細 ( 香りにこだわった清酒酵母2種類を開発 滋賀・県工業技術総合センター|経済|地域のニュース|京都新聞 - 京都新聞 )
https://ift.tt/3uGTwsO
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment